Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.
Vous trouverez ci-après les suggestions du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.
Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.
Horaire du restaurant
de midi à 13h15
de 19h30 à 20H45
restaurant fermé le vendredi soir, le samedi toute la journée et le dimanche soir (le restaurant est bien ouvert pour le déjeuner)
Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table
Menu du jour et formules
Le Menu du jour à 16,50 € ou formule entrée + plat à 14€ ou formule plat + dessert à 14€ ou le plat 9,5 €
Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés
Menu à 29 euros
Oeuf Bio du Cantal poché, champignons et Poireaux
ou
Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments
***
Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays
ou
Filet Mignon de Porc d’ici laqué aux épices douces, Truffade à la tome fraiche du pays
***
Fromages
***
Carte des desserts
Menu à 41 euros
Ravioles de Homard, crème de crustacés
ou
foie gras de Canard , chutney de pommes
***
Magret de canard rôti, déclinaison de butternut , jus aux épices douces
ou
Truite de la Fialicie risotto, Premières asperges du Lot, crème de truite et ail des ours
***
Fromages
***
Carte des desserts
Menu enfant 12 euros
Charcuteries d’ici
volaille rôtie frites maison
Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)
Menu Végétarien 22€