La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Vous trouverez ci-après les suggestions  du moment… Attention la carte change très souvent en fonction des approvisionnements de nos producteurs.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Horaire du restaurant

de midi à 13h15

de 19h30 à 20H45

restaurant fermé le vendredi soir, le samedi toute la journée et le dimanche soir (le restaurant est bien ouvert pour le déjeuner)

Compte tenu de la situation actuelle, il est préférable de réserver votre table

Menu du jour et formules

Le Menu du jour à 16,50 € 
ou formule entrée + plat  à 14€
ou formule plat + dessert à 14€
ou le plat 9,5 €

Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu à 29 euros

Oeuf Bio du Cantal poché, champignons et Poireaux

ou

Tête de Veau Limousin en cromesquis, vinaigrette de condiments

***

Pièce de boeuf Limousin, sauce au bleu d’Auvergne, Truffade à la tome fraiche du pays

ou


Filet Mignon de Porc d’ici laqué aux épices douces, Truffade à la tome fraiche du pays

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu à 41 euros

Ravioles de Homard, crème de crustacés

ou

foie gras de Canard , chutney de pommes

***

Magret de canard rôti, déclinaison de butternut , jus aux épices douces

ou

Truite de la Fialicie risotto, Premières asperges du Lot, crème de truite et ail des ours

***

Fromages

***

Carte des desserts

Menu enfant 12 euros

Charcuteries d’ici

volaille rôtie frites maison

Fromages ou dessert du jour ou glace (2boules)

Menu Végétarien 22€