La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Labellisé « Maitres Restaurateurs », le chef sublime les produits frais et revisite les recettes ancestrales limousines et auvergnates.

Les menus :

Vous trouverez ci-après les menus du moment…

Notre carte est sujette à modifications en fonction des saisons, des réservations et selon les arrivages des produits.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Le Menu du jour 14.5 € ou formule entrée + plat ou Plat + dessert 10.5 €
Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu tradition 18 €

EntréePounty
PlatsPaleron de bœuf confit au vin rouge, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
Dessert
  • Fromages

ou

  • Dessert au choix

Menu Découverte 27 €

Mise en bouche
  • Saumon mariné au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt

ou

  •  Oeuf mollet, purée de céléri, endives caramélisées, sauce au vin rouge
  • Magret de canard de la Ferme de Calebrousse, caramel au miel de Sexcles et épices

ou

  • Faux filet limousin, jus aux échalotes confites
  • Truffade à la tome fraîche
Les Fromages régionaux à déguster avec la mique corrézienne
Dessert au choix

Menu Découverte 32 €

Mise en bouche

Entrée
  • Foie Gras de canard mi-cuit, compotée de fruits secs

ou

  • Asperges vertes, tuiles parmesan-noisette, jus corsé
Plats
  • Pavé de Cabillaud rôti, risotto crémeux, épinard frais, soupe d’herbes

ou

  • Quasi de veau de lait rôti, déclinaison de carottes nouvelles
Les fromages régionaux
Dessert au choix

 

 Menu Enfant 9 € (jusqu’ à 12 ans)

Entrée
  • Charcuteries régionales
  • Carpaccio de tomates
PlatsBlanc de volaille rôti et frites fraîches
Dessert
  • Glace (2 boules)
  • Fromages
  • Dessert du Jour (hors week end)

Menu Végétarien 16€

Entréepotage du moment
Plats risotto arborio au fruits secs
Dessert
  • Assiette de Fromages
  • Dessert au choix

A la carte

A venir très prochainement :

salades estivales et burgers … Fait maison avec des produits d’ici

Les Entrées

Oeuf poché croustillant, crème de petits pois frais, lardo di Colonnata9.50 €
Saumon mariné au citron vert et au gingembre, blinis au yaourt9,50 €
Fricassée d’escargots aux lardons, soupe d’herbes fraîches, écume d’ail14 €
Foie Gras de Canard de la Ferme de Calebrousse mi cuit, compotée de pommes au gingembre16.5 €

Les plats

Pavé de Cabillaud rôti, risotto crémeux, épinard frais, soupe d’herbes18 €
Le faux-filet limousin (env 300 gr),Truffade à la tome fraiche du pays, sauce aux bleu d’Auvergne ou jus aux échalotes confites23 €
Quasi de veau de lait rôti, déclinaison de carottes nouvelles19 €
Magret de Canard de La Ferme de Calebrousse, Caramel au miel de Sexcles et épices16 €

Les Fromages

Assortiment de fromages régionaux7 €

Les Desserts

Vous souhaitez fêter un évènement? Nous réalisons des gâteaux aux parfums de votre choix !

Contactez nous

Le dessert du jour (sauf week-end et jours fériés)4 €
Le Mi-cuit au chocolat, glace au yaourt (10 min d’attente)
(Hot fudge pudding, passion fruit sorbet)
6€
Le croustillant aux pommes du Limousin, Sauce caramel salé, glace vanille (10 min d’attente)6 €
Le Crémeux mangue-passion, dacquoise coco6 €
Le Mille feuille tradition du Teulet, vanille-fève tonka6 €
Les glaces ou sorbets artisanaux (3 boules)4 €
Le Café ou Thé gourmand9 €