La carte et menus

Produits du terroir et de saisons sont les fondamentaux de notre cuisine.

Labellisé « Maitres Restaurateurs », le chef sublime les produits frais et revisite les recettes ancestrales limousines et auvergnates.

Les menus :

Vous trouverez ci-après les menus du moment…

Notre carte est sujette à modifications en fonction des saisons, des réservations et selon les arrivages des produits.

Vous souffrez d’allergies au d’intolérances alimentaires ? Prévenez nous et notre chef pourra vous régaler en respectant votre régime alimentaire.

Le Menu du jour 14.5 € ou formule entrée + plat ou Plat + dessert 10.5 €
Du lundi au vendredi, le midi uniquement, hors jours fériés

Menu tradition 18 €

EntréePounty
PlatsLe Jarret de veau Limousin cuit en basse température, légumes du moment
Dessert
  • Fromages

ou

  • Dessert au choix

Menu Découverte 27 €

Mise en bouche
  • Ventrèche de thon confite, socca moelleuse et oignons doux en escabèche

ou

  • Pieds de cochon en cromesquis, vinaigrette de condiments
  • Magret de canard de la Ferme de Calebrousse, caramel au miel d’Hautefage et épices

ou

  • Faux filet limousin, jus aux échalotes confites
  • Truffade à la tome fraîche
Les Fromages régionaux à déguster avec la mique corrézienne
Dessert au choix

Menu Gourmand 34 €

Mise en bouche

Entrée
  • Foie Gras de canard mi-cuit, compotée pomme-gingembre

ou

  • Gambas rafraîchies aux agrumes, pomme de terre 
Plats
  • Filet de Daurade grillé, caviar d’aubergines et courgettes bio confites au thym, coulis de Piquillos

ou

  • Pavé de Veau rôti, purée de carottes fanes au citron confit
Les fromages régionaux
Dessert au choix

 Menu Enfant 9 € (jusqu’ à 12 ans)

Entrée
  • Charcuteries régionales
  • Tomates  en salade
PlatsBlanc de volaille rôti et frites fraîches
Dessert
  • Glace (2 boules)
  • Fromages
  • Dessert du Jour (hors week end)

Menu Végétarien 18€

EntréeCaviar d’aubergines à l’huile de noix, copeaux de tome de Bufflone d’ici
Plats Poke bowl végétal au quinoa de Corrèze
Dessert
  • Assiette de Fromages
  • Dessert au choix

A la carte

 

Les Entrées

Pieds de Cochon en cromesquis, vinaigrette de condiments9.50€

Ventrèche de thon confite, socca moelleuse et oignons doux en escabèche

9,50€

Gambas rafraîchies aux agrumes, pomme de terre 

9,50€
Foie Gras de Canard de la Ferme de Calebrousse mi cuit, compotée pomme gingembre16.5€
  

Les Salades 14€

  • Le Poke Bowl Végétal 
  • La Mozzarella Burratina

Les plats

Filet de Daurade grillé, caviar d’aubergines et courgettes bio confites au thym, coulis de Piquillos

18€
Le faux-filet limousin (env 300 gr), Truffade à la tome fraiche du pays, sauce au bleu d’Auvergne ou jus aux échalotes confites23€

Pavé de Veau rôti, purée de carottes fanes au citron confit

19€
  
Magret de Canard de La Ferme de Calebrousse, Caramel au miel de Sexcles et épices17€

Les Fromages

Assortiment de fromages régionaux7 €

Les Desserts

Vous souhaitez fêter un évènement? Nous réalisons des gâteaux aux parfums de votre choix !

Contactez nous

Le dessert du jour (sauf week-end et jours fériés)4€
Le croquant chocolat noir , nougatine amande-cacahuète6€
Le croustillant aux pommes du Limousin, Sauce caramel salé, glace vanille (10 min d’attente)6€
Le Nougat Glacé aux fruits6€

Le Mille feuille tradition du Teulet à la Vanille Bourbon

Le Biscuit noisette, mousse cassis et Myrtilles de Corrèze

6€

6€

Les glaces ou sorbets artisanaux (3 boules)4€
Le Café ou Thé gourmand9€