Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

du Lundi 30 novembre au 4 décembre

LundiMardiMercrediJeudi
Vendredi
EntréeVelouté de ChampignonsTarte fine pomme boudinCake salé
Panais et lardons

Tartiflette au St Nectaire
Rillettes de Thon Maison et crackers au Romarin
PlatBoeuf Limousin en Bourguignon

Purée de Carottes
Brandade de Lieu Noir Cuisse de Poulet façon tajine
olives et citron
Joue
de Cochon confite
Tatin d’endives
Petit Salé aux lentilles du Puy, avec la Mique Corrézienne
DessertGateau coco
Sauce chocolat
Tarte Soufflée au Fromage Blanc Pot de Crème au Chocolat et Madeleines MaisonCrumble pomme cannelleFlan à la Châtaigne

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert9 €
Plat7 €
Entrée + plat + dessert12 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait dans directement au restaurant ou dans le local restauration du Bar Tabac O2B à Laroquebrou.

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com