Menu à emporter Laroquebrou ou au Restaurant

Menu de la semaine

du Lundi 13 juillet au Vendredi 17 Juillet.

N’hésitez pas à en parler autour de vous…

LundiMardiMercrediJeudiVendredi
EntréeCroustillant chèvre et épinard fraisCéleri Rémoulade à la moutarde à l’ancienneGaspacho de Tomates
Sablés au Cantal Fermier
Rouleau de printemps maisonSalade de Haricots verts frais au vinaigre de framboise
PlatParmentier de Joue de boeufManchons de Canard de la Ferme de Calebrousse
Lingots tomatés
Saltimboca de Poulet
Légumes Croquants
Sauté de veau Provençal
Riz camarguais
Wok de crevettes au gingembre
DessertPanna Cotta aux fruits rougesTarte Cacahuètes et caramelVerrine fromage blanc
spéculos et Mousse cassis
Crumble aux prunesFinancier Amandes et compote de pêches

Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais , locaux et de saisons.

Liste des allergènes nous consulter

Prix

Entrée+plat ou plat+dessert9 €
Plat7 €
Entrée + plat + dessert12 €

Règlement chèques ou espèces , CB, ticket resto . Attention pas de CB à Laroquebrou (possibilité de vente à distance )

Retrait de 10h à 12h ou de 14h à 18h30

( ou contact par téléphone).

Tout se fera dans le respect des gestes barrières.

Retrait dans directement au restaurant ou dans le local restauration du Bar Tabac O2B à Laroquebrou.

Possibilité de Retirer votre commande l’après midi à l’épicerie le Roquet (nous prévenir à la réservation)

(selon les heures d’ouverture, prévoir l’appoint)

Comment commander ?

Uniquement sur réservation 48h à l’avance.

Par téléphone au 05 55 28 71 09 ou sur notre page Facebook ou mail aurelaisduteulet@gmail.com